المقادير: كأس طحين حمص
ربع كأس طحين أبيض
ملعقتين طعام بقدونس مفروم
ملعقتين طعام كزبرة مفرومة
ملعقة طعام نعناع مفرومة
ملعقة شبت ( سبنت ) مفروم
بصلة واحدة مفرومة ناعماً
فص ثوم مبشور
نصف ملعقة طعام من كل من :
زنجبيل وقرفة وفلفل أحمر وكركم وملح
ملعقة شاي بيكنج بودر
قليل من الماء للعجن
زيت للقلي
الطريقة : تخلط جميع المقادير وتترك لمدة نصف ساعة
يقلى الكباب في زيت غزير وحار حتى يحمر
يوضع على ورق ماص للتخلص من الزيت ويقدم حاراً
وبالهناء والعافية
جربوها وإن شاء الله بتعجبكم