hamzah al hamzah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hamzah al hamzah

آل حمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مـــــلاك الــــروح

مـــــلاك الــــروح


انثى عدد الرسائل : 611
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور   كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 12:03 am

عملت صينية كنافه بالقشطه كانت جميله جدا

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Dl5Cmf03231221

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور G6hOD603231222

اكيد طبعا كل البنوتات الشطورات في لك بيعرفوا يعملوها

بس انا قلت انزلها
يمكننننننننننننننننننن في واحده عايزة تتعلمها لسه

شوفوا طريقتي

المقادير:

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Slm1kt03231215
1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Py0ozX03231221

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور YPVxue03231217

نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور EECdOq03231217

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور 1tN2hS03231217

- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور 6sUv7I03231218

- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور XKQj3N03231218

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور CSxxQ903231221

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Dl5Cmf03231221

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور G6hOD603231222

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرحوك ياطيب

جرحوك ياطيب


ذكر عدد الرسائل : 636
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور   كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 3:59 pm

الحقيق اختي تستاهلين انك تكـــوني مشرفـــه على هدي المواضيع الحلوووه الي تخلي البطن يصااااوي
وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـــــلاك الــــروح

مـــــلاك الــــروح


انثى عدد الرسائل : 611
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور   كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 9:41 pm

شكرا اخوي على الرد الحلو يعطيك العافيه وان شاء الله مواضيعي تصير حلوه على قلوبكم وطبخاتي عافيه على بطونكم هههههه تسلم وماقصرت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالقشطه من مطبخي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hamzah al hamzah :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والمنزل-
انتقل الى: