الرحمن الرحيم
يالله ماعليه تقبلو مني الوصفه هذي وعسى تعجبكم
المقااااااااادير .....
2 بصله شرائح
2 فلفل رومي بارد شرائح
كاس كرونب شرائح
قطع دجاج صدر تقطعيها صغير مكعبات يعني
الارز حسب الكمية الاشخاص
ملعقه بهارات مشكله
مملعقة ملح خشن
رشة فلفل اسود
مكعبين ماجي
زعفران
زيت للطبخ طبعآ يازيت ياسمنه حسب الرغبه
الطريقه
تاتي بقدر متوسط الحجم وتضعي فيها زيت او سمنه ثم بعد ذلك تضعي البصل وتحمسيه حتى يذوب ثم تضعين عليه قطع الدجاج المقطعه صغير تم تحمسينهم شوي وتضعين الملح والبهارات والفلفل الاسود وبعدها تضعين الفلفل البارد الشرائح وشرائح الكرووونب وتخلطيهم جميع وتقصرين شوي النار عليهم وتخليهم .......
ثم تاتين بقدر ثاني وتضعين زيت وتخلينه على النار وتضعين عليه مكعبات الماجي والماااء وتخلينه حتى يغلي ثم تضعين عليه الارز ولازم يكون المويه مغطيه الارز وتخلينه حتى ينسلق لا ينشف من المويه خلي فيها مويه شوي وبعدين تضعينه على خليط الدجاج اذا استوا وتصبين الزعفران المنقع عليه وتغطينه حتى ينشف الارز واذا نشف وجاء وقت التقديم طبعآ راح يكون الدجاج تحت والارز فوق فانتي اخلطيهم جميع وبعدين حطيه بصحن
واتنمى اني وصلت طريقة الكبسه بقطع الدجاج والخضار
وبالهناء والشفاء[img:6105]
http://horeia.com/vb/images/smilies/15_8_3[1].gif[/img:6105] ملحوظه .....
اذا بغيتي الارز يطلع زين كثري شوي الزيت ..