المقادير
4 بيضات
2 ملعقة سمن
كوب حليب سائل
كيس دريم ويب
ملعقة كبيرة نس كافيه
علبة كيك أبيض بيتي كروكر
مقادير الكريمة :
2 علبة قشطة ( أو علبة ونصف قيمر kdd )
علبة كريم كرمل
2 كيس دريم ويب
2 أصبع توكس
للوجه :
ملعقتي جوز هند محمص + ورشة نس كافيه
طريقة العمل :
نخفق البيض جيدا مع إضافة الفانيلا
إضافة السمن والحليب والدريم ويب في الخلاط ونخلطه حتى التجانس
نطحن النسكافيه حتى يصبح بودرة ليتجانس مع الخليط جيدا
نضيف النسكافيه و علبة الكيك البيتي كروكر إلى الخليط السابق ونخلط المقادير جيدا ونضع الخليط في الصينية ثم في الفرن ( متوسط الحرارة 350 في فرن الكهرباء أو 180 في فرن الغاز)
هذا شكلها بعد ما تطلعمن الفرن
الكريمة :
توضع جميع مقادير الكريمة في خلاط الجيك و يوضع في الثلاجة حتى تصبح الكيكة جاهزة
بعد ما تبرد الكيكة نقسمها نصفين من الوسط ونضع جزء من خليط الكريمة في النصف والجزء الثاني في وجه الكيكة وتزين بجوز الهند المحموص ورشة النسكافيه وهذا شكلها النهائي :
وهذي قطعة في طبق التقديم
ملاحظات:
تقدرين اتحطينها في صينيتين متساويتين بدلا من وضعها في صينية كبيرة وبعدين تقطعيها من الوسط
أو تقطعين الكيكة بعد ما تطلع من الفرن إلى قسمين وكل فسم تقطعيه من الوسط على حده عشان ايصير أريح و أرتب في قطاعها وتقدرين اتحطين لكريمه بس في الوجه من فوق على حسب المناسبة
و صحتين وعافية