hamzah al hamzah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hamzah al hamzah

آل حمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم كرار

أم كرار


انثى عدد الرسائل : 291
العمر : 34
المزاج : رااايقه
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى   (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 3:59 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كنتاكي الدجاج المخلي


(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى NY0108_Chicken-Tenders-with-Honey-Mustard-Sauce_e



المقادير :


صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة شرائح متوسطة


الرفع متبلة بفلفل اسود وليمون وملح


دقيق بقسماط


بيض عليه عصير ليمونة


زيت غزير للقلى


الطريقة :


ضعى شرائح الدجاج فى الدقيق ثم ضعيها في البيض ثم في البقسماط


اقليها في زيت نباتي غزير قدميها في طبق مع البطاطا المقليه


وسلطة الكوسلو الحلوه وسوس الكاتتشاب مع المايونيز او سوس المسترده بالعسل


كما هو بالصوره





(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى NY0108_Chicken-Tenders-with-Honey-Mustard-Sauce_e


تويستر كنتاكي




المقادير :


دجاج مخلي من العظم (تشيكن فيليه) حسب الرغبة


مايونيز


جبن طري ( كيري) ذائب


جبن شيدر ذائب


خس مقطع شوي


مخلل مقطع إلى قطع صغيرة


فلفل أسود حسب الرغبة


صمون مدور (خبز همبرجر)


الطريقة :


1-يقلى فيليه دجاج أو شاورما دجاج ويقطع قطع صغيرة.


2-يوضع الدجاج في طاسة كبيرة ثم نضع الجبن كيري وشيدر الذائيبان والمايونيز والمخلل والخس.


3-ثم نضع خلطة الدجاج في صمون ويسخن ويوضع في التوستر ويقدم ساخناً.




اجنحه الدجاج المقرمشه




المقادير:


قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك


2 ملعقة كبيرة طحين حمص


2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون


4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون


2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة


2/1 كوب طحين أبيض


كوب ماء دافىء للعجن


زيت للقلي


الطريقة:


1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.


2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.


3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.


4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات
لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع
العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.


5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.


6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء




ملاحظة :


ممكن عمل الكنتاكي بالعظم وتقطيعه ثمان قطع حسب الاختيار ولكن لابد من سلقه


في ماء والبعض يسلقه في حليب مع ملح وفلفل اسود ثم في الدقيق والبيض والبقسماط


ثم يقلى حتى يتم النضج ولا يكون عظم الدجاج ني لابد من سلقه قبل القلي


وممكن تكون الدجاجه نفسها كامله مخليه وتقطع




[size=16]
(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى NY0108_Chicken-Tenders-with-Honey-Mustard-Sauce_e



(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى W6w200504131345266b426c5f3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamzah

hamzah


عدد الرسائل : 321
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى   (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 10:47 pm

يسلمو على ناجتس

انشاالله اخلي امي تسويه الي يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرحوك ياطيب

جرحوك ياطيب


ذكر عدد الرسائل : 636
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى   (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 3:25 pm

مشكوره على الموضوع
ولله يعطيك الف عافيه


وتحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره بكلامي

اميره بكلامي


انثى عدد الرسائل : 279
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى   (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 8:00 pm

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Icon
يسلمووو على الوصفه الرائعه
وبإنتظار مزيد من مواضيعك المميزه
تقبلوا مروري
مع تحيــــــــــsــــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـــــلاك الــــروح

مـــــلاك الــــروح


انثى عدد الرسائل : 611
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى   (((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 12:00 pm

شكرا لك تسلمي خيتوه على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(((ناجتس وبروست جنحان)) معي الطبخ ولا أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hamzah al hamzah :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والمنزل-
انتقل الى: