المقادير :
300 مل (10 أونصة) بودرة الكاسترد الجاهزة
قطرات قليلة من الفانيلا ليضفي المذاق الطيب
225 غرام (8أونصة) زبدة الفول السوداني قودي خشنة أو ناعمة
300 مل (1 أونص)كريمة مضاعفة مخفوقة قليلاً
40 غرام (1/2 أونص) شرائح الشوكولاتة بالحليب
30 مل (2 ملعقة)عسل قودي للتزيين :
قليل من الفول السوداني المقرمش المفروم
قليل من رقائق بسكويت الآيس كريم الطريقة :
امزجي جميع المكونات الكاسترد و الفانيلا و زبدة الفول السوداني قودي ثم لفي الخيط بالدوبل كريم مع رقائق الشوكولاتة وعسل قودي.
صبي المزيج في علبة التجميد وثلجيها لمدة ساعتين في الثلاجة أثناء وقت التجميد , استعملي شوكة لتكسير الثلج مرتين الى ثلاثة مرات ثم أعيدها إلى الثلاجة.
قدميها مزينة مع الفول السوداني المفروم ورقائق بسكويت الآيس كريم. و
صـــحهـ وعافيــــــــهـ