المقادير:
10 كت كات أو فلك فلاك
2كريم كراااميل
1قشطة
1فنجان حليب سائل
بسكوت شاي على حسب حجم الصينية
كمية من الحليب عشان نغمس فيها البسكوت
طريقة العمل :
احضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجان الحليب
ثم الكريم كراميل بعدين الكيت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطه بعد تكسيره طبعا..
يعني مثلا حطي 4 ثم اخلطي ثم 4 واخلطي ثم 2 واخلطي ..
رصي البسكويت في الصينية بعد غمسه بالحليب وبعدين صبي عليه بعض الخليط
ثم رصي طبقة ثانية من البسكوت وضعي فوقها الخليط حتى تحصلي على طبقات
بعدين حطيها بالثلاجة ..
وصحتين على قلوبكم ...
ترى مجربتها لذيذة عدل